首頁 > 新聞區 facebook

數位一條街南庄老街2.0體驗 桂花巷商圈新風貌

相關網站: https://udn.com/news/story/6868/3678047 新聞發佈: 2019-06-04

數位一條街南庄老街2.0體驗 桂花巷商圈新風貌
近年 桂花巷商圈在 苗栗縣電腦商業同業公會和各商家的共同努力, 我們迎接 嶄新的風貌,無論硬體軟體都有很大的成長 1.jpg
「漫遊南庄-桂花飄香一條街」的推動,除了強調地方特色與設計感,透過基礎網路環境的建設,及在地中小企業的串連,可望逐步振興地方產業經濟,並吸引青年返鄉創業與發展。

2.jpg
客語友善環境

3.jpg
無菸桂花巷 打造健康的友善環境

4.jpg 建置Wi-Fi熱點
5.jpg
目前已納入「台灣Pay」以及「歐付寶」,搭載Line的「Line Pay」也是未來目標之一,讓逛「數位一條街」可以搶先感受「無鈔化」體驗。

6.jpg 只要有優良店家的認證,即可幫遊客手上垃圾自動進行分類。

相關網站: https://udn.com/news/story/6868/3678047