南庄媳婦的老店

地址 苗栗縣南庄鄉東村中山路27號(南庄農會對面) 南庄老街地圖
電話 037-821299
手機 0921-346077
傳真
網站 南庄媳婦的老店(網站)
南庄_南庄媳婦的老店



套餐菜單 早期農業社會,吃飯時總是全家族一起用餐,作媳婦的準備伙食不是一件容易的事,就好比現在店裡頭川流不息的客人,因此做料理的人一定會有我們的看家本領,例如自行研發適合多數人口味的醬料或佐料。以下我們推薦客人用餐後最喜歡外帶的『原味辣椒醬』和『手工油蔥酥』以上產品全手工的製作過程,每日僅少量生產,如需大量採購,請及早來電預約,且因為產品中不加入任何添加劑,因此拆封使用後,請置於陰涼處或以低溫保存。 南庄媳婦的老店招牌的薑絲炒大腸和客家小炒一向是老主顧們的最愛,由於南庄水源潔淨是鱒魚的重要產地,許多小家庭也很喜歡我們所準備的鱒魚套餐,既經濟又實惠。因為我們老店強調新鮮快炒,保留食物原味,加上我們獨特研發的醬汁和南庄手工麵條的搭配出多種組合的麵食,讓每個人都能選擇自己喜歡的口味!