老家民宿

地址 苗栗縣三灣鄉大河村2鄰三洽坑6號 南庄老街地圖
電話 0922-969647
手機 0922-969647
傳真
網站 老家民宿(網站)
南庄_老家民宿


老家門小河旁的休閒平台


小朋友戲水抓蝦

一間老厝,一段故事。老家民宿開幕了!
老家並不是個一味緬懷過去的地方,相反的老家告訴我的是如何學習自然的態度,如何把生活步調放慢,把時間變 老,如此你就可以盡情欣賞每一次花開花落,可以仔細看看身邊關愛你的人,才不會把『我沒有時間』掛在嘴上,其實只要您願意,您一直都可以把幸福的時間拉的 長又長...。
今天起老家要和所有喜歡旅遊的朋友們見面了,我們一直期待將我們的老家的精神與大家分享,歡迎您下次經過苗栗台三線105.5公里的『老家』,和我們一起譜寫未來老家的新故事!

房價提供參考:最新房價請見老家民宿官網
http://www.oldhouse.tw


環境介紹:
客庄老家三合院
一個樸實無華卻保有濃濃客庄氣息的老厝,成為苗栗旅人的中途驛棧,充滿溫馨的地方。

我家門前有小河
這裡是可以垂釣、戲水、溯溪,溪裡魚蝦之外也是充滿生態氣息的地方、四五月份也會有螢火蟲喔。

前後有山坡
我們農地裡種植許多花卉及有機蔬菜,及柑橘水果等等,配合時節時常有意想不到的收穫。

山坡上面櫻花多
我們林地裡也有種植櫻花,每年十二月到二月是最美的時候。

大樹底下來將故事說
橫跨在溪水上的休閒平台,是我們戶外閒話家常的地方,遊客喜歡在此烤肉泡茶,也照看下方戲水的小朋友。

私人的老家民宿歌唱大賽說說唱唱快樂多
民宿提供影音歡唱設備,讓您高歌一曲,親朋好友在一起,一同將煩惱丟到山的另一邊吧!